* ファルファーレのカルボナーラ *
a0091241_2141960.jpg

無性にカルボナーラが食べたくなって作りました
そしてファルファーレで!

 * ベーコンを柔らかめに焼いておきます
 * そこにクリームソースを入れて塩コショウで味を調え...
 * 茹でたファルファーレをソースに入れて
 * それに火を止めて生卵をいれてかき混ぜる!
 * 完成!

私は黒コショウが好きなので結構な量のコショウを入れます
それにしてもカルボナーラはボリューム満点になるな~
今度は少なめに作りましょう^^;


↓ 私が持っているレシピ本 ↓
賢く作ると、なるほどおいしい!パスタの絶品 (LEE CREATIVE KITCHEN)

集英社
売り上げランキング: 101895
おすすめ度の平均: 5.0
5 ある程度料理経験のある人にはぴったり
5 お得な一冊。
4 中級者以上向けかな?
5 わかりやすい!
5 ホントに絶品!!

[PR]
by grazie-pasta | 2006-10-28 21:07 | ファルファーレ
<< * マイタケとアスパラのスパゲ... * フレッシュトマトとバジルの... >>