* ツナとアスパラのクリームソースブカティーニ *
a0091241_23135265.jpg

これはあったまりますよ~^^
寒くなってきたらGoogかも!!!

 * ブカティーニを茹でます
 * アスパラをちょうどよい長さに切って焼いておきます
 * ツナの油を切ってフライパンへ! ミニトマトも半分に切ってフライパンへ!
 * ベシャメルソースをフライパンに入れてオリーブオイルを足して暖めておきます
 * パスタが茹で上がったら少々の茹で汁と一緒に煽ります
 * 茹で汁がなくなったら完成!

これ美味しいですよーーー!
見た目も色鮮やかで良い感じです!

毎日でも食べれるパスタレシピです!!!


↓ 私が持っているレシピ本 ↓
賢く作ると、なるほどおいしい!パスタの絶品 (LEE CREATIVE KITCHEN)

集英社
売り上げランキング: 101895
おすすめ度の平均: 5.0
5 ある程度料理経験のある人にはぴったり
5 お得な一冊。
4 中級者以上向けかな?
5 わかりやすい!
5 ホントに絶品!!

[PR]
by grazie-pasta | 2006-09-25 23:15 | ブカティーニ
<< * ソーセージとキャベツのスパ... * サーモンとアスパラのクリー... >>